Р. Н. С

Кто нибудь знает что твориться за окнами
Когда закрывая глаза ты уходишь в тот мир
Где нет насилия, злобы, жестокости
А есть только дым
Хотел бы я жить по ту сторону области
В которой одни лишь сны
Сны это грезы я знаю я в курсе
Но это мои мечты
Что я хочу что забыл что напомнилось
Все чаще и каждый день
Я их увижу проснусь и что же мне
Воплощать в жизнь их лень
Какой то рандомный набор событий
Преследует часто меня
Но я не спешу просыпаться ведь знаю
Что это не навсегда


Рецензии