Я не причина твоего плохого настроения

Никто и не знает даже
Какие бывают идеи
Скажем
Каждый может выдвинуть точку зрения
Зря
Ведь есть отрицание сожалению
Еже ли ты на все способный
То разве тебе и море по колено?
Это всего лишь метафора
Есть и другие мнения
не особо они и верные
дерзкие и порой неуместные
но всякая доля правды
есть в таких утверждениях
к чему вообще ломать и строить комедию?
Есть только ты и никто кроме
И да,кстати
Если тебе не нравится выше сказанное
То я не причина твоего плохого настроения
Проблема внутри тебя самого
Понимаешь?
Подумай и сделай выводы
Я сам себя порой убиваю
Знаешь
это чистой воды игры
с разумом один в одного приходится
бороться и думать как правило
что я не достоин и кусочка солнца
и принимаешь как надо
хватит
есть же время сказать довольно
или начать все по-новому
каждому хочется быть чем то достойным
а не просто животным
люди
как же не просто все рядом
ненависть злобные лица
скажу я вам честно
давно уже думал
что надо бы остепениться


Рецензии