есть Ты!

Есть Ты!
И никого Тебя дороже.
И чем к себе внимательней и строже,
Тем изощренней искус 
И в итоге, 
Я вновь в начале пройденной дороги.
Нет оправданий слабости и лени.
И снова опускаясь на колени,
В раскаянии, слезах, моля прощенья,
Я снова обещаю отреченье 
От тех  сетей, которыми пленилась
Сама, по доброй воле.
Только милость 
Твоя -
       моя надежда.
Я ничтожна.
Прости меня! 
Ведь все Тебе возможно. 
----

Всем грехам  моим нет числа,
Только считаны мои дни.
Не отдай меня в руки зла!
Забери себе, заслони!

Жизнь не раз подаривший мне
Бог Отец, Дух и Сын Отца!
Дай же помнить всегда о дне,
Неизбежном для всех, конца!

Я пропащая. Что сказать,
Кроме "Смилуйся, Всеблагий!
И с Тобой навсегда связать
Вечность, Господи, помоги!!!"

22.01.2017.

----

Знает небо - я воин Христов!
Призван, вымуштрован,
обучен.
Умереть
за Него готов.
Это было б
исходом лучшим!

Мне нельзя
ни дремать, ни спать,
На посту стою
в карауле.
И в атаку
готов бежать,
Не страшась
Ни клинка, ни пули.

Служба сроком
бессрочная
Без побывок и
Увольнений.
Бережёт
Непорочная
Матерь Божья
От искушений.

Каждый миг,
Это смертный бой!
Знамя Господа
Надо мной!

2.06.2018.


Рецензии
Мы верой Всемогущему живём
И песнь хвалы Создателю поём.
Александра, любви и радости в Господе Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   31.10.2014 23:41     Заявить о нарушении
Спаси Господи! :) Взаимно! :)

Александра Радова   01.11.2014 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.