Скажите

Видите ли как получается
Что можно не знать
О том что же думает кто то другой
И быть уверенным в том
Что это пустяк
Но может быть и не так
Догадки разгадки загадки
Все зря
Не так ли?
Зачем напрягаться
Пытаться всё думать
Что там
В той больной голове
Забудь
Все изменится вряд ли
Зависит все только
Почти от себя самого
Да ладно
Хватит пытаться
Напрячь себя
и выдать что то не то
все в сплошном беспорядке
порядком и я не могу ничего рассказать
молчание будет излишне
забыться?
Узнать кто мой друг а кто враг?
А есть ли здесь смысл?
Скажите


Рецензии