Битва за урожай

Она  была  вожатаю,
а я был пионер!
Топтали  рожь мы  сжатую.
Мы вышли на пленер.

Она  была  вожатою,
и в розовых туфлях.
И  рожь мы  мяли сжатую,
на  розовых полях.
         
Комбайны  здоровенные,
паслись невдалеке.
И  зоны эрогенные
в моей  были руке.

Поникли  ее  плечики!
Глаз  не коснулся страх!
Вмиг  собрались кузнечики,         
на стоны ох и ах!

За  урожаи шла  война!
Я ж нежен был и лют.
Свою отдала честь она.
Я  отдал ей салют!

И никакими тайнами,
не полнился окрест.
Поля были с комбайнами.
И жали! Вот вам крест!


Рецензии