А может не стоило?

Пытаться найти себя
В словах
И тех бездушных криках
Опьянять себя с самого утра
Не кажется ли диким?
В забвении нет здравой мысли
стаканы и врачи
написаны на моей руке числами
так что же ты
не молчи

поговори со мной хоть немного
мгновение дай
пару слов
те звуки
что родны мне до боли
хотел бы я слышать вновь
но нет
это я виноват в молчании
твоей вины здесь нет
я вижу
ты шевелишь губами
но мне не понять где ответ

возможно
я не слышу возгласов
но они ведь рядом со мной
что же ты
что ты делаешь
позже ведь
ты вернешься домой
и подумаешь
а может не стоило?
Заставлять его мучиться вновь?
Ты уснешь
Положив на подушку голову
И забудешь
Как множество снов


Рецензии