Назло

Делать что то назло другому
Необычно и очень знакомо
Напротив добра и света
Попробуй дождись
От того
Кому посвятил свою жизнь
Разрезан надвое
В раздумьях сегодняшний день
Не очень и страшно
Проверить кому из нас лень
Было мало держать на плаву
Тот корабль
Осевший на мель в порту
Зачем надо было идти
За мной
Ведь нам с тобой не по пути
Убеги
Твои руки видны
я лежу
на спине и смотрю в пустоту
где нет слов и тоска
понимает
что там
не хватает броска
чьих то слов
ты кидаешь в меня те обрывки
помятых не нужных событий
которым давно нету даты
мои глаза видят лишь фразы
твои
от которых не так уж приятно
пойми я не здесь
но и я не в порядке
забыться
в голове просто мрачно и людно
раскрыться
решим мы обоюдно
но толку?
Что же будет в дальнейшем?
На сколько?
Чисел в календаре станет меньше
Никак
Не пойму
Для чего эти крики?
Зачем
Делать всё
Безобразным и диким?


Рецензии