Всё об одном

Говоришь и пишешь
Думаешь о другом
Но вспоминаешь
И все по новому
Все об одном
Наверное предел этому
Бесконечность
Но знаешь
Не так уж легко
Когда забудешь на вечно
Проще сказать
Но труднее сделать
То что хочешь
И груз на плечи
Вскинув молчишь
А сбросишь уйдешь
Уснешь
вряд ли себя найдешь
Забыв навсегда
А я то помнить буду
Что было что осталось
Что есть
А что скажут люди
Но знаешь
Что может быть и ты поймешь
Чего нет у тебя
И что ты обретешь


Рецензии