Просто люди разного принципа

Просто люди разного принципа
Невозможно понять
Для чего
И зачем
Нам приходиться прятаться
В истомных подвалах
От неявных придирных врачей
Может это и есть
То что хочешь украдкой
Перестань
Ты уже навсегда
Перекрасила в доме
Все окна и арки
Позабыв что такое судьба
Ее нет и не надо
Зачем нам ошибки
Принять фильтровать
И решать?
Нет спасибо
Мне хватит всего лишь улыбки
Понять
Что так было всегда
Будет
И
По возможности не повторится
Пусть так
Ты меня не поймешь
Вкратце я не хотел угнетать все попытки
Твои
Просто так ты себе не соврешь


Рецензии