все, что забыл - убил, там где хотел - сгорел...

Всё, что забыл -
убил.
там где хотел -
сгорел.

всех, что убил-
забыл,
тот кто сгореть
хотел.

нити прядет-
ждет.
вяжет узлом
зло.

если уйдет-
придет.
будет потоп
потом.

будет висеть
смерть,
будет просить
пить.

будет плести
сеть,
чтобы ловить
рыб

будет смешить
шить
из белых рубах
птах.

будет сшивать
смех,
чтоб приручить
страх.

будет учить-
лечить.
будет смотреть
и петь.

в гривы степных
кобыл
будет вплетать
плеть.

будет прясти
нить,
будет плести
сеть,

будет просить
пить,
будет смотреть
и петь.

от кобылиц
лиц
прятать нельзя
зря.

стаей седых
птиц
станут мои
друзья.

станет мой дом
горой,
станет холмом
мой двор,

пусть не сейчас,
потом,
станет гора
песком.

станет песок
сном,
станет святым
дым,

все что горит-
сжег.
все что хотел -
забыл.

23 июня 2012


Рецензии