Не было сил

По карманам разложено
Не уютно но все же
Перед окнами стоя
Не взирая на моду
И закрыв голос вечностью
Ты подумаешь
Есть же тут
Тот кому можно сказать
В полголоса
Что недаром
Ломало голову
Рассказать все что думаю
Все  что слышу и чувствую
Сколько нужно еще идей
Без затраты их на людей?
Сколько их еще будет вокруг
Переложится мир на один пустой круг
Друг
Прости меня
Я не хотел
Просто так получилось
Виноват счетчик дней
Сам не пробовал
Не было сил
Чтобы чаще любого
Домой приносил
То что хочешь
Чего ты хотел
Ты скажи
Я приду
Через множество дней


Рецензии