Играем не так уж легко

Весомы слова только те что в тебе
Иначе не слишком и ценны
Запомни лишь то что в твоей голове
Как будто не так уж легко
Сохранить то что нужно

Играем с людьми не пытаясь понять
Задуматься остановиться
И как же здесь можно свободно дышать
За спинами нашими
В след нам плюют наши лица

Я видел что скоро настанет конец
Тому что так долго искали
Ехидной улыбкой проводит творец
Всех тех кто так долго мешал
Но ему не до нас про него мы не знали


Рецензии