Ведь мы не такие как все

Без обид
Мне сказал
Уж до боли знакомый прохожий
В жизни своей не видал
Никого
Кто был чем то с ним схожим
И что он имел тут в виду
Обращаясь и делая жесть не внимая
Что кто то наверное тоже
Его не понимает
Который раз я говорил
Что от боли нет смысла
Какие то выводы делая
Помнишь лишь числа
А есть ли надежда на то
Что все будет иначе?
Конечно
Ведь мы «не такие как все
И нас ждет лишь удача»


Рецензии