мир снова сошел с ума

мир снова сошел с ума,
оставьте меня в покое!
не трогай прошу судьба,
дай выбраться мне на волю.

как будто я снова в тени
без шанса свернуть назад.
застану врасплох, уйди!
я мысленно буду рад.

передаю всем привет,
в голове все равно пока.
никто не поймет зачем,
я снова приду в себя?

и надо же так повелось,
что круто всегда быть одним.
кому это нужно скажи,
ведь я итак нелюдим?

и может быть, я не прав?
может, права только ты?
как будто я снова пьян,
но это мои мечты.

мечты что идут за мной,
мечты что приходят на чай.
мир снова сошел с ума
и я вместе с ним невзначай.


Рецензии