1093. И слёзы застыли в глазах бытия

Слёзы застыли в глазах,
молюсь я, представ пред Тобой;
я слаб и молю Тебя, Бог,
услышь голос страждущий мой!

Печаль и тоска сердце жмёт -
услышишь молитву мою?
Ведь я сильно грешен и наг,
но Ты - наш Господь, Бог Любви!

Ты видишь, как трудно всем здесь:
все души - в пороках греха
и Света не видят во тьме,
привыкли ко тьме жития.

Покоя я здесь не найду,
и каждый страдает душой,
мир только разруху несёт,
и к смерти всех враг здесь ведёт.

Прошу, пробуди ото сна,
дай всем нам Святую любовь,
дай шанс тот, чтоб счастье вернуть,
чтоб снова вкусить жизнь чудес!

Наполни наш разум Собой
и руки омой от крови,
смири наше гордое "я",
дай крылья душе для любви!

Ещё Ты даёшь нам здесь час,
и молим Тебя: нас прости,
зажги Свой светильник в сердцах,
надежду с улыбкой верни!

Любовью Своей огради
от козней и вражеских стрел!
Господь, Ты - наш Щит на века!
Христос, Сам веди в Небеса!!!


                Аминь.


Рецензии
И души тихо молятся за нас,любя при жизни всех и без прикрас.

Марианна Козявун   15.04.2024 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.