искал Тебя!

Искал тебя так много дней, так много лет…
Ты для меня и  день,  и ночь – весь белый свет…
Шел сквозь дожди, через снега, взлетал до звезд,
тебе одной через века мечту я нес…

Вершины покорял,  в песках растил сады,
надеялся,  меня поймешь-полюбишь ты,
наступит день – хозяйкою войдешь в мой дом
и  по  судьбе, Душа моя, пойдем вдвоем...

Прошли года…  Сад  листья сыплет за окном,
давно уж иней на висках, но счастлив дом,
в  нем  круглый год живет любовь, весна  живет
и  песни о  моей  любви  к тебе поет.

Растут в нем внуки,  детский  смех и день, и ночь,
ведь  счастье поселилось в нем – тревоги прочь…
Искал тебя так много дней, так много лет…
Нашел в  твоих  глазах  любовь – весь белый свет.


Рецензии