И это конец, а точнее начало конца

Зачем ты тратишь время
Оно ведь не вечно
Представь
И сделай
То что хочет твое сердце
Не надейся на отдачу
А лучше подожди
Дожди
Прошли не так уж давно
Всё равно
И тебе и мне
Делать нечего
Но что то надо
Решать
Думать
Стой
Мои руки говорят тебе об обратном
Повернись
Посмотри
И скажи
Это так ведь
Так ведь это
То на что нет ответа
пойми и поверь
за мною закрыта назад туго дверь
и это конец
а точнее начало конца
мне было не сладко
улыбка слетала с лица
но ты
разреши мне тебе рассказать
всё что хочется
не уходи
просто выслушай
тихо закрой глаза
и пойми


Рецензии