Ночь страсти

 "Подари мне любовь такую
  Чтобы сердце стонало всю ночь
 Чтоб от жарких твоих поцелуев
 Говорить мне было не в мочь"...




 Ночь была за окном давно,
 Мы сидели с тобою рядом.
 Слышал я тихий шелест губ,
 Я обнял тебя ласковый друг,
 Мы с тобой под любви звездопадом.

 Я за плечи тебя схвачу,
 Припаду я к твоим губам.
 Столько я тебе дать хочу,
 Но не знаю смогу ли сам.

 Телом слился бы я с тобой.
 Разорвался и снова слился.
 Чтобы слышишь ни кто другой,
 Не любил бы тебя такой,
 Вокруг тела б ветвями обвился.

 Чтобы губы пылали твои.
 Сердце чтобы  стонало от счастья.
 Чтобы ты растворилась в любви,
 Как в губах моих губы твои,
 И взаимность была нам подвластна.

 06.04.88


Рецензии