Всё что нужно за кадром

Но вскоре и я уловлю всё что сказано
Плечами пожму
В голове нету разума
Простовато высказывать
Всё что нужно – за кадром
Мы оставили
В прошлом
Все вопросы
Ну что же
Что же ты
Всё молчишь рядом сидя со мной
Поддержи хоть на миг
Мой больной разговор
Хорошо
Замолчу
Но попробуй скажи
Что нибудь просто так.
Я проснулся
Дурак


Рецензии