И здесь нету смысла

Микротрещины
В моей микропамяти
Я думал об этом часами
Частями словами мыслями
Сказать всё что хочется
искренне
и это почти как
лекарство от одиночества
не сбудется это пророчество

сам по себе в темноте
на стене
улавливал мысли
нет
и здесь нету смысла?


Рецензии