Памяти Юли

Я плачу от бессилий
Я не могу понять
Как же у красивой
Посмели жизнь отнять
Как же на хорошую
Рука-то поднялась
Убил её, роскошную
Убил поскуда, мразь
Остались её деточки
Без мамочки родной
Мальчишечку и девочку
Оставил сиротой
Добрее и жизнерадостней
Не знаю я людей
А чтобы сделать гадости
Так это не о ней
Она была молоденькой
Чуть больше двадцати
Прошу тебя я боженька
Ты в рай её впусти
Спасибо тебе Юличка
За доброту твою
Ты просто, просто умничка
Я так тебя люблю.
30.01.2009 3:56:55


Рецензии