Ночные рейсы

Дальнобойные грузовики
На обочинах спят магистралей,
Наше маленькое такси,
Словно дом из стальных деталей.

Над Москвою горят огни,
Самолеты уходят в небо.
Мы остались с тобой одни,
Ты промолвила: в небо и мне бы.

Огни взлетных полос в ночи
Ориентируют взлет и прилеты,
И на них, словно мотыльки,
Все летят и летят самолеты.
22.04.2012


Рецензии