Смысла тут нет

Ты не помнишь?
Зачем я просил здесь остаться и не уходить?
Подожди.
Не спеши. За окном уже поздно.
Может быть, ты не хочешь сказать
Почему? Я пойму,
Я серьезно.
***
Я пытался решить вопрос:
« Для чего и кому это нужно?».
Просто вскользь.
Не пытаясь узнать ответ,
Я решил, что здесь смысла нет.
Или просто отсутствует, ладно,
Скоро ночь, скоро будет прохладно.
Разве этого я хотел?
Монолог .
Ты молчишь.
Я не скрою,
Что возможно это конец,
Может да,
Может просто не время
Для того, что бы нам говорить.
Ты уйдешь.
Я закрою все двери.
Вот и снова я буду один.
Разве это не бред?
Я спокойно присяду
И выключив свет,
Погружаясь в раздумья,
Я пойму –
Смысла тут нет.

 


Рецензии