Два оборота

Настало утро
И все вокруг  так небрежно
Пустые улицы
Пропавшие надежды
Но кто-то кричал
Кто-то спал безмятежно
А я все думал
И мне не хотелось как прежде
Проснуться рано
И уйти в полвосьмого
Закрыв свою дверь
На два оборота
Но эта рутина
Не даст мне покоя
Проснувшись в полпятого нет никакого настроя
Сидеть у окна и смотреть в дом напротив
Забыв про вчера про свои недочеты
Еще два часа – уходить мне в семь тридцать
Закрыв свою дверь и с собою проститься
На улице холодно нет в общем прохладно
Ну в принципе да январь месяц, ну ладно
Мне не привыкать значит снова проснусь
Что бы быстрей наконец то подальше закинуть грусть
Мне просто нечего делать, в городе этом нет больше дорог
По которым еще не успел я пройти и не выпачкать ног
Закурю как всегда и вдохнув расслабляющий дым
Будет сразу понятно наверное кто здесь хочет быть молодым
Ну уж точно не я ,мне осталось недолго поверь
Надо лишь на последок на два оборота плотно закрыть свою дверь


Рецензии