55

Коридор продолжает стремительный рост
Ты стоишь
Ты ногами к нему прирос
И в ответ на вопрос ты молчишь
Сожалений не счесть
Забываешься в миг
За спиной чей то пронзительный крик
Радость боли всё глушит
Я это всё понял
Но не ручаюсь
Шумит за стеною листва
И железный кулак перебьет в разговоре
Всех нас
За один только взгляд
За коленями прячешь секрет
Ты забыл его сам
ты ведь не человек
и тебя просто нет
просто так хорошо описать все что было
и то что прошло
счастлив тот кто молчит
никаких споров нет
машет нам из окна
и кричит тут же вслед
тот кто мог рядом быть
тот кого уже нет
всем неясным остался коленный секрет
и растущий стремительный
коридор
я поймал на себе твой бесхитростный взгляд
думать вредно
не думай
теряться привык
среди этих людей
ты становишься стар
регулярно ищи
каждый час получай
и за главное в жизни
не отвечай
говори очень тихо
ведь ты не один
больно
раны
не больно ли рано
радость боли все глушит
я это понял
но не ручаюсь
и в каждый момент
ты все ближе к концу
пережить бы все это
закрыть бы главу
шорох листьев тетрадных
и этот наш путь
перекрыть кислород
и разлить везде ртуть


Рецензии