Закрой, не смотри

Закрой за собою окна
В них смотрят те люди
Которые не хотят спать

И вовсе нет толка
Заставлять и просить
Чтоб они навсегда ушли

Они не слышат тебя
Переделали под себя
Звуковые волны

Не смотри им в глаза
Ты увидишь там то
Что они не смогли унести


Рецензии