Почему? Слова? Мысли? А надо ли?

Почему?
А никто ведь не скажет,
Никто ведь не знает о чем ты.
Вновь в голове какая то каша
И смысл отнюдь не бездонный.
Слова?
И что в них такого?
Зачем постоянно бояться?
Задумавшись молча и скромно
Под стенкой стоять ухмыляться.
Мысли?
Кому и зачем знать кроме тебя их нужно?
Завтра
Ты вспомнишь об этом с улыбкой
Или с ухмылкой недюжей.
А надо ли?
Кто сейчас скажет, что правда,
А что обидит?
Забыться,
Уйти и не думать,
Что кто-то тебя ненавидит.


Рецензии