Привет, как дела?

Журчание жидкого шороха,
Забитого во все углы,
В заброшенном старом доме,
Чуть слышится где-то вдали.
Попытки желанного подвига,
Вновь сорван победный марш,
И кто то вдруг скажет : «Надо,
Ведь  это последний шанс».
Реалии бренного времени,
Рассказы, но не про нас,
Всё это относит в прошлое,
Всё это здесь и сейчас.
Как будто расклеен надвое
Прозрачным осколком стекла,
Ты подойдешь ко мне медленно,
И скажешь: «Привет, как дела?»


Рецензии