***

Ничто не вечно.
Даже то пластмассовое колечко, сломанное головой в свой день рождения после кофе выпитого в кофейне.
Никто не вечен.
Даже тот памятник великий и двуликий. Он изувечен.

Все слишком просто, аморально и банально.
Все очень просто.


Рецензии