Женщинам...

Жила однажды кошка
Она была немножко
Принцессой - королевой
И самой , самой первой
Ее любили нежно
Ее холили всяко
Она была прилежной
Училась Мяувсякам
И вот пришла надежда
И солнца луч коснулся
Чтоб мир перевернулся
Чтоб стало мягко- сладко...
17.06.12 Iniy*


Рецензии