ты была для меня всем

ты была для меня всем,
а теперь стала никем.
я тебя уже не люблю,
до сих пор правда в сердце храню.

ты останешься в нем навсегда,
пролетят не минуты, года!
я до смерти буду хранить,
ты во мне и тебя не убить.

мне твой образ дороже всего,
от него исходит тепло.
мы с тобою, но не вдвоем,
так вот порознь все время живем.


Рецензии