Чудо - ниоткуда

Со мной случилось видно чудо,
Порой и сам ему не рад.
Приходит рифма ниоткуда,
На что не кину только взгляд.

И утром просыпаюсь с рифмой,
Строка ложиться за строкой.
Порой стишок приходит с музой,
А чаще с разной чепухой.

Не знаю, что мне с этим делать,
В мои немалые года?
Свой мозг уже не переделать
И чем заняться мне тогда?

Коль дал мне Бог писать куплеты
И слухом с детства наградил,
Не стану может быть поэтом,
Но бардом - сколько хватит сил.

Со мной случилось видно чудо.
Произошёл в мозгу прогресс
И свершенно ниоткуда
Прорвался творчества процесс.


Рецензии