Ни кто

Ни кто не пишет так стихи,
Как я пишу их о тебе.
Ни кто не знает смысл слов,
Которые сказал тебе.
Ни кто не видит правду слов,
Но вижу только я.
Ни кто не признавался так в любви,
Как признавался только я.
Писать здесь можно много,
Но вряд ли ты поймёшь.
Признанье, несомненно,
Как так каково нет.
Но буду рад другому,
Что искрений был твой ответ.


Рецензии