наверное не осталось более ничего

Наверное не осталось более ничего,
Ну разве, что-еще раз ударить...
Мне наверно любить не дано,
Эту жизнь вновь уже не исправить.

Ну! Давай же! Втопчи меня в грязь,
Получается очень умело.
Не любовь это, даже не страсть.
А тебя я ничем не задела.

Ну ударь же опять, прямо в грудь.
Я уже не почувствую боли.
Намешать может с чаем мне ртуть?
Не осталось во мне силы воли.

Ты иголки под ногти воткни,
Скажешь "больно", сейчас мне не легче.
Ну все хватит, давай же топи,
Но держи меня только покрепче.

А в слезах я сама захлебнусь.
Ведь я знаю тебя не волнует.
Я наверное скоро свихнусь.
Время чувства лишь глубже трамбует.

И предательский вкус твоих губ,
И сейчас он во мне где-то свищет.
Самолеты без неба умрут
Говорят. А себя то они сами слышат?

Перебор никотина в крови,
Не ждала что писать вновь я стану.
Пальцы, руки  и жесты твои,
Ой, ну да, у тебя всё по плану.

"Живи, радуйся жизни, люби"
Да ну точно, спасибо не надо.
Я теперь в одинокой дали,
Через десять шагов после ада.

Как ты думаешь, больно сейчас?
Ты, я знаю, об этом подумал.
Не хватает мне так твоих глаз.
Ты конечно же не передумал.

Ну конечно, навечно оставь,
И уже только как не старайся.
Я к тебе, я пешком или вплавь.
Помню, что "никогда не сдавайся"

Ты наверно сейчас вновь не понял.
Скажешь "дура" закроешь и всё.
Может да, ты другого достоин.
Что внутри есть меня всё твое.

А сейчас мне так ты очень нужен,
Только ты. Только ты, понимаешь?
Мозг давно уж тобою простужен.
Ну, а ты обо мне забываешь.

Ни к чему я всё это пишу,
Очень больно, но будто бы пусто.
Во всех людях тебя я ищу.
А таких вот тебя, так не густо.


Рецензии