Ночь колдует

Позднее время пробили часы
Вокруг темнота исход ночи
Соединились наши мосты
После долгих многоточий
Странная мечта посетила
К небу уносит так часто
От тревог тихо защитила
Почему она кажется ужасна
Полумесяц зовет к снам
Звезды кричат не усни
Буду смотреть по глазам
И шептать тебе прости
Суматоха совсем поглотила
Мирские заботы взяли в плен
Ночь в объятия пригласила
Отняв все печали взамен
Тело огнем жарким горит
Сердце раздетое бьется
Душа грустная все молчит
Ищет то,что счастьем зовется
Страсть ураганом бушует
Оставляя за собой ласку
Тьма над городом колдует
Утро превращая в сказку
Еще пять минут осталось
До твоего дня рожденья
Еще вчера далеко казалось
Этот миг тепла и наслажденья...


Рецензии