Холмик могильный осел

Холмик могильный осел,-
Странно всё это немного.
Жизнь ведь одна, столько дел,
Вечная жизни дорога...

Крест над могилой упал,
Плоть, как и всё в мире, тленна.
О человек, если б знал,
Как твоя Сущность бесценна.


Рецензии