Д

Челка. Преувеличение облаков
Ветер вдоль кустов, чтоб нитки щурились
Холод на языке. Не представить термометр
Потому, что билет в кармане
В уши - ноги
Слышать гул витрин пустующих
А как долго глядела!
Кататься на муравьиной смерти
О ребенка встречаясь
Рельсами растягиваясь
Чтобы громыхало дебело
Спицами сервиза топчась
Закидывая шляпу за спину
Как можно ниже
Перекрещивая животом все дороги
Паутина на потолке каждое утро
Слезы ткет
Чайные ложки длиня
Пальцев водоворот ставя в вазы
Висок окружая воронкой
Руинами стены рыхля
Блюдца горб натирает гортань
Выпитое опрокидывая
Ногти бездонны
Парус на кухне в лицо
Бреется молоком
Двери закрыты на три с половиной ключа
Открывать бесконечно
Распахнешь резко и стиснут
Между заложен страниц
Жилами вытек
Пульсируя древоточно
Чтобы лиственное- не твое
Чтобы темя испитое жало
На звук голоса, чтоб жилось
Пошумел, пошумел и - вышит
До себя себя, чтобы видеть
Вставая на цепочки
Скатываясь, заглянув за обложку
Кукареча в прореху
Что на развороте, читая изгибы
Вот и назван стоптанно
О ссадину уколовшись 


Рецензии