Стихи для Тома

Издержки  прогресса.


Спит мой маленький внучёк,
Сжаты ручки в кулачёк.
Сам себя ими пугает,
И по этому рыдает.
Новый век прогресс толкает,
Всё по новому решает!
Знать не знают наши дети,
Есть свивальники на свете.
В них без страхов и хлопот,
Грудничковый спал народ.
23.06.2012.


Рецензии