Утро июньское

Мне по душе июньская прохлада
И девственно-зеленая трава,
И брызги солнечные утра. Рада
Всему вокруг…Слепящим деревам
В час ранний - капельки росы на листьях
Блистают звездами …Бегу домой!
Я новый день несу в ладонях
Родился он. От солнца золотой!!!


Рецензии
Хорошо.Душевно. лирично. Класс!

Алексей Градинар   13.11.2012 20:43     Заявить о нарушении