ода тёще

Если ты очкарик тощий
И затюкан от забот –
Приезжай скорее к тёще,
Отъедай себе живот.

Коль жена тебя полощет,
И затюкала в конец –
Ты пожалуйся тёще,
И тогда жене …

Жизнь навряд ли станет проще –
Берегите то, что есть.
Кто на свете лучше тёщи?
Лучше тёщи только тесть!


Рецензии