ЗАмок на песке

Печально!!!
ЗАмок на песке
воздвигнут был и так умело!
Пчела сидела на цветке,
пчелиным
занимаясь делом.

В цветном саду
земного рая,
играючи кружились
мотыльки,
так весело, задорно, не взирая...
В костре чуть тлели
угольки.

Упрямо день
к закату шел,
тепло неутомимо
отступало
Кто на костре огонь развел?!
А сердце,
замирая, трепетало...

Шквал ветра
становился круче,
Цветы срывая, крыши и замкИ...
И поднимаясь,
наползали тучи...
Смешалось все
в зыбучие пески...

Напрасно, все же дуть на уголек,
в основу зАмка, положив песок!!!


Рецензии
Это истина!!!!Спасибо!
С уважением.Ю.Ч.

Юрий Чебаев   25.03.2013 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Так бывает в жизни и не редко.. увы..

Ольга Павлинова   01.04.2013 02:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.