Гимн Олимпиады Сочи-2014

Когда то Боги древне-греческой Эллады
Огонь спортивный на Олимпе разожгли...
Так и на играх зимних огонь Олимпиады
Мы в Сочи олимпийский принесли!

Солнце в небе нам светит ярко!
Утро,начало дня...
Олимпийская битва будет жаркой!
Сочи-любовь моя!

Море Чёрное блестит под синим небом
И вершины горные стоят в снегах.
Это Сочи-столица спортивной победы!
И таким он останется в веках!

Солнце в небе нам светит ярко!
Утро,начало дня...
Олимпийская битва будет жаркой!
Сочи-любовь моя!

Над ареной спортивный дух реет
И трибуны восторженно гудят.
Наш девиз это: Выше! Быстрее! Сильнее!
И сильнейшие пусть победят!

Солнце в небе нам светит ярко!
Утро,начало дня...
Олимпийская битва будет жаркой!
Сочи-любовь моя!


Рецензии