Совсем нежданно, как-то вдруг

Совсем нежданно, как-то вдруг,
Мне через Вас открыл Спаситель:
Никто тебе не враг, не друг,
Но каждый человек - учитель.
Вплетая мудрости уроки
В мелодию душевной фуги,
Вас представляю, ненароком,
Учителем, но всё же другом.


Рецензии