Чтобы спокойно спал народ

Днём и ночью, круглый год,
Чтоб спокойно спал народ,
Воин бережёт границу.
Спят в деревне, спят в столице,
И во всех спят городах,
Только воин на часах.
Лишь один он на посту,
Спать друзья нельзя ему.
Чтоб спокойно спал народ,
Службу наш солдат несёт.


Рецензии