Летний снегопад

Дерево, готовое рухнуть,
Странно раскачивалось, кругами...
На листьях зеленых, пожухлых,
Мокрого снега..серые. камни...
Как в омут тянут, тяжкие,
Холодные до отчаяния!
Откуда эта ряженая,
Эта зима случайная?!
               Гнулось, спасаясь, но  не упало,
               А солнце упрямо слизывало,
                Бинты ледяные снимало,
                Рушило снежное покрывало…


Рецензии
Наверно забыл снег, что лето...

Олег Нечехов   01.07.2012 06:02     Заявить о нарушении
Эту картину я наблюдала в Алма-Ате среди лета.

Вера Шкодина   01.07.2012 08:52   Заявить о нарушении