Земля

Не счесть покрывал
Берегини, хранящей
Краеугольный
Исполненный трепетом
Кристалл бытия Тары...



Не /счесть/ по/кры/вал/
Бе/ре/ги/ни,/ хра/ня/щей/
Кра/е/у/голь/ный/
Ис/пол/нен/ный /тре/пе/том/
Крис/талл/ бы/ти/я /Та/ры.../


Рецензии