Святая Русь

1
От облаков свет отражается -
То в небесах вспыхнул рассвет.
Прочь ночная тьма от святой великой Руси!
Помоги же нам, Боже,
Светом благодати нас одари!

Припев
С верой во спасение Руси
Слезно Богу помолюсь,
Тихо голову склоню,
Исполненный любовью.
Растворимся в Господе, друзья!
У нас Родина одна -
Это Мать Сыра-земля,
Священная Россия!

2
В нас сила есть - верой исполненна.
В нас крепость есть, когда вместе мы.
Пусть будет любовь нам путём ко спасению.
С нами, Господи, - щит наш!
Верим! Ты сохранишь нас от многих бед!

Припев тот же


Рецензии