Предательство

Предательство - одно простое слово,
Но сколько боли скрыто в глубине.
Отчаянье - мне стало вновь знакомо,
И нет ни капли радости во мне.

Мир сказок обернулся в лик кошмара,
Любовь и нежность растоптав в грязи,
Как трудно обличить мечту обманом,
Любимого зачислив в палачи.


Рецензии