Ветер

Гони пыль дорог,
Волною неспешною правь -
Тебе нет преград,
Забава тебе во всём -
В движении вечном жив...



Го/ни /пыль /до/рог,/
Вол/но/ю /нес/пеш/но/ю /правь - /
Те/бе /нет/ пре/град,/
За/ба/ва/ те/бе/ во /всём -/
В дви/же/ни/и /веч/ном/ жив.../


Рецензии