Не ждали...

                "Меня не ждали? ну и пусть!
                Я обязательно припрусь,
                Чуть легкомысленно, пока...
                И даже вычурно слегка.

                С собой возьму перо и лук,
                И память от былых разлук,
                Немного смеха и грехов,
                И даже капельку стихов."

                "Меня не ждали? ну и пусть!"
                Валюша Александрова.


Тебя не ждали и не будем!
Припрёшься? И скорей упрись!
Во что-то... Или на фиг - брысь!
Тебя за прыткость не осудим.

С собой возьми мешок грехов,
Лук и перо. И память тоже.
А если что - дадим по роже,
И даже капельку мозгов.


Рецензии
Да уж! не соскучишься! ну у вас и юморок... откровенньй! не в бровь, а в глаз, в прямом смысле слова! повторюсь - не соскучишься... . Как всегда и всем - УДАЧИ, Владимир!

Надежда Ленц   26.08.2012 02:33     Заявить о нарушении